Планета людей

Даниэль Мэвис
А жизнь моя - такая чушь...
Подумать только - нет в ней смысла.
- О, небо! - возопить хочу,
- Моя "программа" что, зависла?

А если сбой - нажми "Delete"
И сделай мне перезагрузку.
Или закончился лимит
На жизни? А вот это грустно...

Что ж, не тяни за хвост кота.
Нажми "Escape". Покончим с этим.
Вокруг меня  - лишь пустота
На занятой людьми планете...

            ...29.04.2019