Расслабься...

Надя Шпак
Я знаю, что ты весь в заботах,
Не радует солнце тебя...
Зовет тебя снова работа,
Рутина диктует расходы...
И так - каждый день ото дня.

Но если ты взор свой направишь
На небо и звезд тишину...
Тревоги и страхи оставишь,
Себя оторваться заставишь,
То снова взлетишь в вышину.

А если меня ты попросишь
С собою быть рядом в тиши,
И мысли свои все отбросишь,
Оставишь лишь то, что возносишь,
То - будет релакс для души...

И если ты в плен свой поманишь,
Где чувства отрадно слышны...
Меня очень тонко направишь
И к нежности страсти добавишь,
Мы станем друг другу нужны.

Я знаю, что ты весь в заботах,
Но всё же, расслабься, молю...
Взлети к безмятежным высотам,
Впусти в свою душу свободу
И смело шепчи мне: "Люблю!"

29.04.2019