Христос воскрес!

Жанна Зудрагс
Христос воскрес! И мир вокруг ликует!
Листвой младой покрылись деревца.
И голубок с голубкою воркует.
И радостью наполнены сердца.

Пасхальный день! И солнце ярко светит.
Не страшен больше холод и мороз.
Смеются и играют дружно дети,
А ночь сверкает миллиардом звёзд.

В зелёной дымке утопает город,
Звучит призывно колокольный звон.
Воскрес сегодня Тот, кто сердцу дорог,
С молитвой отдаём Ему поклон.