Пасхальное ожидание

Ольга Глухарева 2
Страстная седмица, путь Христа на Голгофу,
В кровавом поту Он молился за нас,
Всё прощающей Жертвой подарил нам свободу,
Сделать выбор, с кем ты? Нужно сейчас.

Воскресение Христа всколыхнуло всю душу,
Ты так рядом, Господь, сердце греет любовь,
Изменением себя свой покой я нарушу,
Возрождаясь из пепла, как Феникс, я вновь.
 
Скоро Пасха, все в предчувствии счастья,
Но дорога к жизни вечной очень трудна,
Наш Спаситель Господь смог пройти её в одночасье,
С Божьей помощью лишь пройдется она.

Есть у каждого крест свой, он по силам нам даден,
Не ропща свой путь нам нужно пройти,
И в конечном итоге рай в душе будет найден,
И не нужно искать иного пути.