НЕт места

Лисенок 18
Нет места прежней ностальгии,
Сегодня мы с тобой уже не те.
Живём мы каждый по себе,
И забываем всё ,что было раньше.
И люди близкие,как мы,становимся чужими.


Ты скажешь чувства греют душу,
Любовь у нас к друг другу есть.
Но только не такая,чтоб вместе быть.
Всегда хранили  мы семью, друг  друга,
Но дал Господь-любовь ему другую.
И всё закончилось-лишь пустота от боли.

Нет места  прежней ностальгии,
Простить прощу,но но не забуду.
Теперь другая Я мне говорит:
-Я больше не хочу того,
Кто сердце мне разбил и душу омрачил слезами.
Я больше не хочу такой любви.