Спасибо

Клавдия Дмитрив
Спасибо тебе ,милый за приём,
И за любовь особое спасибо.
Прекрасен ты, нам хорошо вдвоём.
Нет изъян, не будет перегиба.

Спасибо тебе ,милый  ,за тепло,
За то, сколько вниманья уделяешь.
Ты создан , чтоб творить только добро.
Как это делать – ты прекрасно знаешь.

Спасибо тебе , милый , за уют,
Который создавать легко  умеешь.
Качества хорошие в  тебе  живут.
Душой своей всегда согреть умеешь.

Спасибо тебе , милый  мой ,  за всё.
Всего словами описать не можно.
Об этом говорить можно ещё…ещё…
И не любить тебя, ведь, просто невозможно.

Спасибо тебе , милый , что ты есть,
За то,  что мы нашли  с тобой  друг  друга.
Мои слова – всё правда , а не лесть.
Есть притяжение и не  было испуга.

16.04.2019 г.