Потом...

Татьянок Ангелина
Я циклично возвращаюсь к прошлому,
Вспоминая его с теплом.
Сколько личностей было хороших,
Проходящих неспешно мой дом.

Сколько глаз сияющих видел,
Когда собственный свет не гас.
Скольким стал я негласным лидером,
Кем давно не являюсь сейчас.

Сколько соков жизненных в прошлом
Опьяняют частенько мой ум.
В настоящем я всеми брошен,
В наступающем псевдоугрюм.

Я циклично возвращаюсь к прошлому,
Вспоминая его с теплом.
Сколько личностей будет хороших,
О которых я вспомню потом.

Автор: Пришедшая из снов
Автор изображения: Mariah Tato