Если бежать...

Александр Беллок
Если бежать от себя, то беги на свет.
Там, где конец туннеля. Это не сложно.
Только учти, - в гробу карманов нет,
Что накопил в душе, с тем и положат.

Ты захвати с собой краски и чистый холст,
Вдруг оживут в палитре твои мольберты.
И не забудь покрасить ржавый мост,
Чтобы потом не слать пустые конверты.

Перечитай Бродского. Много звёзд..
"То есть, если одна,то за ней другая".
Но от большого количества малых доз
Снова субтильный бред и..конец мая..

Там, наверху, в параде чужих планет,
Средь суеты междометий слёз не спрячешь..
Это нелепо - бежать, где тебя нет.
Нас позовут..Без слов..И ты плачешь.....