мы приросли нас отдирают с мясом

Юрий Коровин
        МЫ ПРИРОСЛИ,НАС  ОТДИРАЮТ с мясом
               
Мне кажется,Чубайс,конечно же был прав,
Однажды Наиле Аскар Заде сказав,
Что государство и страна в земле одной и той же,
Но означают вовсе не одно и то же!
           А это я к тому:когда верхи меняют,
            Частенько о хорошем забывают!
           Вот к толерантности зовут людей со стоном,
           А те живут по старческим законам!
У них и времени и денег негде взять,
Чтоб новые законы выполнять.
И получается: была страна и есть,
А вся элита отдает другому государству честь!
            И все законы пролетают мимо:
            Они физически никак не исполнимы!
            Я не могу мгновенно стать хохляцкой веры
            И заменить Ватутина Бендерой!
А вот хохлы со мною были в деле:
В окопах  и лесах мы вместе посидели
Десятилетьями друг к другу притирались,
Когда  с Антантой и фашистом дрались!
            Вернулся Крым—и всем приятно стало!
            Там Новороссия опять рукой махала!
            А может всех фашистов «взять под крышку»,
            А нашим—наши паспорта и взять «под мышку»?