урон

Наталия Рябухина
на посту!..
их ветер треплет,
начинает холодать,
разрывают небо ветви,
бьёт пощёчины вода..
а они стоят, их кожа
по- младенчески нежна
и представить невозможно
то, что выдержит она..
но апрельские угрозы
не на долго- через час
солнце, выспавшись, итожит
все уроны, горяча
ревизорская работа
( будто в дождь цветы крадут),
выдохнут тюльпаны- "вот мы.."
и не выдержав,
падут..