белое на белом для Ларисы

Кимек
На белом небе белое перо
Потерянное - не куда взлетать
Над небом тоже все белым-бело
Под небом - белый дом. Окно. Кровать
Подушка белоснежная. На ней
В кольцо свернувшись, белая змея
Соединяет ленты белых дней
С ночами белыми. И белая земля,
Раскинув руки, дремлет на спине,
Качаясь в океане мировом
И в белоснежной этой тишине
Бумажное касается крылом