Книга-радости исток

Третьякова Катерина
Эта книга,«Здравствуй книга»
Чистой радости исток
Ты прекрасна и красива
Вод родных как мой приток.

Книга счастье мне приносишь
Радость в грозный день
Ты идешь всегда со мной
Моя вторая тень.

День и ночь с тобой мы вместе
Как братишка и сестра
И всегда с тобой мы будем
Не разлей вода.