Мимо фальши постылых идей...

Ирина Семенихина 2
Мимо фальши постылых идей
Ты проносишься светом лучистым,
Воскресая в мерцании дней
Путеводной звездой серебристой.

Ты как то, что нельзя утаить
В безутешном и суетном мире,
Что сверкает над всем и горит,
Утверждаясь в божественной силе.

Православная Вера, спаси
Наши души, даруй нам терпенье,
Дай подняться Великой Руси,
Дай ей силы святого прозрения!