С юбилеем Парамонову Алексею Александровичу - 60 л

Тавал
Как возмужал за эти годы,
Тебе сегодня шестьдесят.
Мы знаем, ты такой породы,
Глаза по-прежнему блестят.
Твой путь по жизни был тернистый,
Ты не боялся ничего,
А излучал всё свет лучистый,
Чего хотел, достиг всего.
Хотя на отдыхе, трудами
Своими радуешь родных.
Гордимся этими плодами,
Не знал в работе выходных.
Твой труд для Родины так важен,
Поэтому почёт везде.
Походкою сейчас вальяжен
И важен, так в своей среде.
Вот всех поймёшь так с полуслова,
Всегда со всеми ты был прост.
Друзья, родные и все снова,
Нальём вина, поднимем тост!
     29 апреля 2019 года