К Душе

София Сван
Моя любимая Душа
К Тебе  всё время обращаюсь
Ищу ответа на вопрос
И очень часто удивляюсь

Ответ,порой,настолько прост
Без «приплетений»,«заковыков»
Я нахваталась с «неба звёзд»
Желая в тайны все проникнуть

Ищу ответ на стороне
Когда становится мне больно
Душа «смеётся» в глубине-
Себя сама я бью невольно

Эмоций взращено «в сто вёрст»
Они объяли мир мой нежный
Ну а теперь,как вихрь мятежный
Срывают маски-неги лоск

Прости,Душа,ещё блуждаю
Я по углам земных тревог
Хоть знаки многие я знаю,
Что послал Ты мне,-Света Бог

Учусь,учусь,я, мойДруг Прекрасный,
Ты не давай мне отдохнуть,
Ведь трудно мне порой бывает,
Увидеть явленную Суть