зарисовка два

Катя Арбатова
Я - плоскость кровати.
Меня как живого распяли
На этой плоскости.
Кости
Вывернуты наизнанку.
Не знаю
Как без тебя
Дышать
В тобой завоёванной плоскости,
И ты же вбивала гвозди
В грозди рябины
В плечах.
Я завоёван, я пленник,
Дышать так и не начав.

15 апреля 19