Словесные муки Зеленского

Лариса Ратич
Говорить с Россией буду!!!
...Нет, не буду говорить...
Преступленья не забуду!!!
... Впрочем, можно отложить...

Я бороться не устану
и спасу свою страну!
Проводить реформы стану!!!
...Нет, поеду отдохну...

Неуютно мне, не скрою...
Я же НЕДОпрезидент...
И  пока что неустроен,
словно член-корреспондент:

вроде и сказать умею,
вроде даже знаю, что...
Только ничего не смею,
продолжаю шапито...

Я за льготы для народа!
Пусть закончится война!
Я за мир и за свободу!!!
... Только что-то... ни хрена....