Букет пожеланий!

Татиана Че
Букет пожеланий ярких и теплых
Хочу подарить я Вам!
Пусть всегда много радости будет.
И только от счастья сияют глаза!

Тёплых слов и букеты цветов
Дарят Вам всегда неприменно!
Я желаю удачи во всём
И хорошего настроения!

Пусть будет любовь в вашем доме
Пусть будет на сердце легко!
Также желаю побольше здоровья
И всегда окружало добро!