Леночке Якимовой в день юбилея

Изабэла Харивуло
Пять десятков и пять лет –
Это больше не Секрет!
Это дивный Юбилей,
На котором поскорей
Высказаться хочет каждый,
Не единожды, а дважды,
Убедительно, с Душой,
 С Благодарностью большой
И с желаньем в День Рожденья
Юбиляру - Обновленья -
Пожелать на все года!

Что за возраст? Ерунда!
Леночка! Ты вся в Расцвете:
И живёшь на белом Свете
Яркой, пламенной Звездой!
Мы имеем Честь с тобой
Отмечать сей  Праздник  славный,
Выделяя Плюс твой главный:
Женщины - неутомимой,
С Красотой неповторимой,
Умницы - в Делах огромных -
Для Защиты не виновных!

Ты – наш смелый Адвокат,
И Стезю свою стократ
Оправдала в Жизни с блеском:
Своим твёрдым Словом, веским,
Могла Иски предъявлять,
Ими Правду отстоять!
Вот за это – ты в Фаворе -
На  Родном большом просторе!

Камертон Души твоей -
Весь настроен на Людей!
И тебя за это ценят,
Уважают и не сменят
Дружбу верную с тобой -
Не заменит здесь Другой!

Что касается Родных,
Сердцу близких, Дорогих,
Они любят, они рядом,
За тебя – Стеной, Оградой!
Так что, Милая, Родная,
Будь здорова, проживая -
Много-много Счастья Лет!
Наш Девиз: «Твой Путь – без Бед!".

А дожди из Туч – Печали,
Что тебе идти мешали,
Пусть уйдут за Горизонт!
И тогда Защитный Зонт -
Не придётся раскрывать,
Чтобы Горе отгонять!

Тосту подведём Итог:
"Радости большой Поток
Юбиляру предвещаем –
Так и будет! Обещаем!".

Радость здесь уже стартует:
Юбилей поёт, ликует!
Леночку, все прославляем,
«На коне» быть ей желаем!