531. Первый звонок!

Людмила Мадзур Анатольевна
Первый раз! Звоночек первый!
Первоклашкам прозвенел!
Буд то звонким своим эхом!
Он Привет сказать хотел!
Здравствуй школа!
Ты сегодня для нас стала,
Новый дом! Первоклашками сегодня,
Поселились мы все в нём.
День за днём и год за годом!
Пролетят, как птицы!
Будете листать вы в школе,
учебников страницы. 
Гриша! Школьною дорогой!
Ты уверенно шагай!
Для себя за школьной партой,
Дорогу в жизнь Ты выбирай!
.09. 14 г.