Прекрасен на закате Тихий Дон...

Зинаида Горшкова
 
****************************

Прекрасен на закате Тихий Дон.
Хранящий память о былом в веках,
Ласкает волны колокольный звон,
А ветр поёт о статных казаках.

Отвага, честь - наследие донцов,
Вспоённых благодатною рекой.
Походы не забыть нам удальцов.
Дон - Батюшка их сбережёт покой.
 
         _____***______