Принцесса средь лощеных кур...

Чёрный Принц 0
ПРИНЦЕССА СРЕДЬ ЛОЩЕНЫХ КУР
________________________________
Смотрю на фото, вот Мур-Мур,
А рядом рыжая девчонка,
Принцесса средь лощеных кур,
А улыбается как тонко,
В очах огонь! И шалый взгляд,
О Боже, за собою манит!
В экран запрыгнул, как снаряд,
И с воплем - душу мне не ранит
Из компа вылетел в Москве,
И на диване проявился,
Шепчу – забудьте о тоске,
А рыжая,-«мой комп разбился,
Когда ты сквозь экраны лез,
И стол замазал кровью алой,
И в ребра лупит наглый Бес»,
А взгляд, как прежде, нежно-шалый
И шепчет в душу,- «мур-мур-мур»,
И ласково скребет по сердцу,-
«Ты видел там лощеных дур,
И им открыть желаешь дверцу,
Не мне-е-е?! Так я тебя сейчас
За это , милый, отстегаю,
И в компе не открою лаз,
Чтоб не сбежал в чужую стаю…»