Ирина

Николай Доможиров
Ирина, Ирина, Ирина!
Имя твое как лавина.
В душе пронеслось все сметая,
Негаданно,  в месяце мае.
Ирина, Ирина, Ирина!
Ты в сердце моем как рябина.
Огнем на ветру полыхая
Желанием сердце сжигаешь.
Ирина, Ирина, Ирина!
Ты крик журавлиного клина.
Как к отчему дому дорога,
Любовь ты моя и тревога.
Ирина, Ирина, Ирина!
Губы твои как малина.
В диком дремучем лесу,
Родник,  из которого пью.
Взгляд серых распахнутых глаз
Расскажет мне много о нас.
Рукой прикоснувшись к лицу,
Ирина, Ирина, шепчу.
Ирина, Ирина, Ирина!
Чудесное милое имя!
С ним я рассветы встречаю
И с ним на губах засыпаю.
Ирина, Ирина, Ирина!
Имя твое, как лавина.
В душе пронеслось все сметая
Негаданно в месяце мае.
07.07.95г