Огонь причастия...

Артур Чакалов
Верю, надеюсь, люблю
Мудростью - Божьей - живу!
Словом Божественным в жизни!
Светом наполнив мечту!
Верю, надеюсь, люблю!

Вам эту - мудрость - дарю!
Чтобы всего Вам хватало!
Где у любви есть простор!
Вам подарить это счастье!
Смыслом наполнив мечту!

Вера даёт нам надежду!
Вера даёт нам любовь!
Быть потому-что мы вместе!
Создали мира мечту!
Вот - Заповедное - счастье! Радость любви на яву!
28.04.2019 год