Алинка и журнал Burda...

Александр Братских
Посв. Алине Карташовой-Ризаевой. музе-медсестре.

Алинка ...
Моя ты Алинка.
Забытая с "Disco" пластинка.
Пришла ты с обложки
Журнала "Burda".
Ты радость и счастья
Нам всем принесла ...

29 Апреля 2019 г.