Майский Привет!

Надежда Истомина 2
 Шлю Тебе Большой Привет!
Улыбнись Мне В Ответ!
Майских Дней Желаю Светлых!
Удач Во Всем И Не Болеть!
Желаю , Чтоб Жизнь Была Светлее
От Тепла И Маленьких ,
 Радостных Мгновений!
Пусть Сбудется Все О Чем Мечтаешь!
А Месяц Май Счастливым Был!