Две разовых встречи

Глен Миллер
Ты знаешь, две разовых встречи хватило,
Оставим их там.
И больше в спины сломленной плечи
Мне не пускать дым.
Монеты две разных ждут на полке,
Хозяин давно в пути.
Раствориться бы в мел, оттолкнула тебя,
Но не думай, не дам уйти.
Я и слышать и видеть устала
Твоего горизонта блеск.
Скройся, прошу, исчезни.
Но нет.