Пасха 28. 04. 2019г

Киреева Оксана Владимировна
Светлый праздник наступил,
Благодать нам подарил!
Наш народ уже без сил:
Пост великий пережил.

Он грехи все замолил,
Стопку полную налил!
Дом давно уже отмыл!
И в четверг себя помыл!

Без яиц не обошлось,
Красить дружно всем пришлось!
Куличи уж на столах,
И конфеточки в руках!

Изрекают все уста
В Воскресение Христа!
Светлой пасхи Вам друзья,
Пусть Вас радует семья!