Вместе с нами великий Ленин!

Илларион Харитонов
Товарищи в красных колоннах,
Шагайте, шагайте, вперед!
Вверх поднимайте знамена,
И песню пойте, народ!

В коммунистических красных колоннах
Разливаются громко песни.
Несите, несите знамена!
Вместе с нами великий Ленин!

Товарищи, будьте смелее!
За счастье боритесь народное,
Как завещал великий Ленин.
И государство стройте свободное!

29.04.19

Картинка взята из Яндекс.Картинки