Каждый день как полдний живи

Константин Лихолетов
Каждый день как последний живи
Не кляни ни судьбу,ни людей
Помни эти мгновенья твои
Ты как пепел их не развей

Это дар нам,минуты и дни
Всё что в жизни случится твоей
Всё во имя и ради любви
Драгоценных для каждого дней

Как жемчужины собери
В ожерелье души своей
Свет небесный-частицы любви
Он прольётся в тебя как елей

Жертву ближнему принеси
Без остатка,себя не жалей
И у Господа попроси
Чтоб простил всё душе твоей.