***

Анна Абросимова 4
Я сегодня без лжи и без фальши
Вот смотри все как ты хотел
Думаешь проще все сделать иначе
У природы вообще свой удел
Она рисует красками разными
Но а мы ещё за руку не раз по той дороге пройдем
А сегодня мне приснилась радуга
Значит скоро лето
И мы побежим вдвоем по той тропинке по парку
Ах как бывает летом жарко