30 колясок

Киреева Оксана Владимировна
В интернете как-то раз
Дружно, ловко без прикрас
Конкурс быстро запустили
И коляски там дарили!
Чудеса или программа?
Это дамы инстаграма!
30 блогеров прекрасных,
И совсем ведь беспристрасных,
Пишут тексты каждый день,
Сторис снять совсем не лень!
Ночью всех их ждут в эфире
Не до дел нам всем в квартире!
Целый день мечтаю я,
В курсе вся уже семья!
Я колясочку хочу,
В ней я дочку прокачу!
Верю я в свою удачу,
И конечно в вас впридачу!
Помечтала я чуток
Прям разинула роток
Говорю ‘спасибо’ вам,
Счастья, радости всем нам!
Подружилась с вами я,
Вы теперь мои друзья!