Конструктор Лего

Марина Дадалова
Строим "Лего" мы вдвоем,
Строим с мамой новый дом!!!
Есть цветочки , есть скамейка,
Есть и милая семейка -

Котик, кошечка и кот,
Есть парковка у ворот!!!
Много в доме этажей,
Много окон и дверей!!!

Паровозик мчит по кругу -
Он везет в вагоне друга!
Есть у нас и самолет -
Кто отправится в полет??

С "Лего" скучно не бывает -
Даже … папа с ним играет !!!