Я в пять утра рассвет встречала

Татиания
Я в пять утра рассвет встречала,  и солнце краской заливало.
Мой горизонт  алел и возгорался, и, вспыхнув вмиг,  он солнцем  проявлялся.
Оно степенно, не спеша всходило, поднимая небеса.
Я восхищалась красотою, и слов ловила голоса.
Оно величественно пело, и разносились трели соловья.
Травинки поднимали стебельки, и их росою умывало небо.
А я касалась сердцем  волшебства, творимым солнцем и природой.