Олег Екатерина

Киреева Оксана Владимировна
Есть пара чудная на свете,
Нашли ее мы в интернете,
Олег супруг - герой мужчина,
Жена под стать - Екатерина!
Малышка дочка тоже есть,
Ее достоинств уж не счесть!
Любит зебру Мия очень,
Дружит с ней она весь день!
Что за дивная зверушка,
Интересная игрушка!
С 'Фру-фру' я б подружила,
И дочурке б подарила!
Вам 'Спасибо' бы сказала
И от счастья бы скакала!