Эко посуда

Киреева Оксана Владимировна
(Наименование) вдруг решил -
Конкурс ловко запустил!
Выиграть может каждый тут,
Важный в жизни атрибут!
Мне нужна эта посуда,
Это вовсе не причуда!
Верю я в свою удачу,
И в мечту еще впридачу!
Будет рада вся семья,
Что у доченьки своя
Появилась неоткуда
Супер эко тут посуда!
А она ведь из бамбука,
Это все не шутка!
Вот набор мы получили,
Мы его скорей помыли,
И за стол всех рассодили,
Ложку, вилку всем вручили.
В сборе вся наша семья,
Вот спасибо Вам друзья!
Мы подарочек обмыли,
Дочку после мы умыли,
И довольные легли,
Выиграть все-таки смогли!!!