О любви

Рейна Накамура
За кровавой мутью
Обречёшь ты страдания.
Сегодня я проявляю
Не искреннее обаяние.
Буду резать тебя
Всеми острыми ножами,
Смеясь в лицо
И видя твоё угасание.

В глазах потемнеет,
В пустоту улетаешь.
Жизнь коротка-
Ты сам понимаешь.
Не хватило сил
Найти новый ход.
Ведь был бы умен-
Пошёл-бы в обход.

Увы, не вернуть
Время назад.
Ведь душа не возвращается
Ещё один раз.
Исчезнет из виду,
Никто не заметит.
Миру плевать,
Ведь нет любви на свете.