Astra hall st

Киреева Оксана Владимировна
Как же праздник Вам создать
И на встречу всех позвать?
Если в срок успеть так надо,
Чтоб прошло все гладко, ладно,
Вам волшебник не поможет,
А вот 'Астра' в миг все сможет!
Номер быстро наберите,
И в сторонку Вы уйдите!
Гарантирован успех,
Праздник будет без помех!
Вы, друзья, не сомневайтесь
И к команде обращайтесь!
Создадут проект для Вас
И расскажут без прикрас!
За границей и в России,
Как помочь их попросили!
Пожелаем мы, друзья,
Пускай радует семья!
Конференций всем успешных,
Встреч удачных неизбежных,
Выпускных и дней рождений,
Дней приятных без волнений!