Алый Клинок

Рейна Накамура
Клинком разрубаю твою плоть,
Любуясь слезами, радуюсь вновь.
Ты старалась, сражалась,
Но увы не судьба.
Ты морально убита
Уже навсегда.
Твоё тело ослабло,
Я добью до конца...