Ведьма

Эльвира Тюкова
Ты не знаешь меня.
ВорожЕя, я ведьма.
В свете белого дня
Беззащитна, поверь мне.

Только ночь, наколдую…
Пусть белая даже.
Я тебя очарую,
Ничего ты не скажешь.

Мои волосы чёрны,
Словно Питера крыши,
А в глазах озорных
Белены зелень видишь.

Мои руки ветвями
Соберут в поле росы.
Аконита цветы
Вплету в свои косы.

Мои пальцы в перстнях,
А запястья в браслетах.
А губы накрашу
Кровавым я цветом.

Я в любовные путы
Завяжу наши руки.
Перепутаю губы.
И желания звуки.

ВорожЕя я, ведьма
От меня не уйти.
Коли чары свои
Заплету на пути.