Память о близких...

Серджио Романио
Как четкий облик в свете отражения
Отбросишь тень в заветную мечту
И в этот день останешся в сметение
А не исчезнешь как когда то в пустоту

Взгляни в лицо создателя и вспомни
Как ты терзал себя за смертные грехи
Но твердо верил- смерти нет покорней
И в жизнь вносил последние штрихи.

Пускай запомнят те кого лешили время
Тот кто хотел но не успел сказать,
Вы в моем сердце останетесь навечно
Я в моем сердце всегда вас буду ждать