Отродье Зла

Рейна Накамура
Нашла я тебя
В комнате плача.
Оставлю живой?
Увы, неудача.
Твой характер ужасен,
А душа так черна.
Я убью тебя с счастьем,
Ведь знаешь, что я,
Ненавижу тебя.

За спиной у меня
Кинжал алый был.
Я достану его
И воспользуюсь им.
Ты жалкое отродье,
Сотворение зла.
Так исчезни отсюда!
От куда пришла!
В Ад свой родной
Дорога открыта.
Распотрошу я тебя,
Умрёшь жалкой крысой.