Притяжение звезды

Николай Ермаков 2
Я ослеплен судьбой,тем чувством притяженья,
что губит притязанья и мечты.
Я окрылен мольбой и нет в душе сомненья,
что обо мне вдруг вспоминаешь ты.
Я окроплен слезой и болью наслажденья,
и помню все минуты сладкой остроты.
Я закален бедой и меркнет наважденье
от пропахавшей душу борозды.
Я вдохновлен тобой и блеском отраженья
далекой, недоступной мне звезды.....