Страдающее двуличие

Рейна Накамура
Страдания, страдания,
Я умираю от отчаяния.
Сдерживая слёзы,
Убиваю вас.

Жду спасения много лет,
Ненавидя этот свет.
Не спасёт меня никто,
Да и ждать не от кого...

Клинят эмоции,
Где-то я добра.
Потеряю рассудок,
Не попадайся на глаза.

Двуличие мешает
Принять мне мирный свет.
Пошло оно всё к черту!
Убью, и улыбнусь судьбе в ответ!