Коврик очень я хочу

Киреева Оксана Владимировна
Коврик очень я хочу
И тут строки настрочу!
Я подругам расскажу,
Их я тоже приглашу!

Будет доченьке тепло,
На душе моей светло,
Верю я в свою удачу
И в (наименование) впридачу!

Муж с работы прибежал,
Он меня скорей прижал.
Мы родителей позвали,
Им ковер свой показали,

Вот садимчя отмечать,
Коврик чудный обмывать!
Смех малышки на весь дом,
Миша в миг уж под ковром!

Размечталась что-то я,
Но спасибо вам, друзья!