Евгению

Светлана Казыра
Я запуталась во лжи и в жизни в целом,
Я запуталась, я потрелясь, однотипна...
Выведи со мрака, пусть с прицелом,
Выведи меня, а то погибну...

Я устала ждать, кричать:" Я так скучаю!",
Я привыкла жить и  ненароком...
Почему тебя я не скачаю
В приложении "Плэймаркет", что под боком?!

Почему тебя я не скачаю
В гаджет свой, чтоб был всегда ты рядом,
Чтобы наливал мне кружку чая,
Чтобы не казались мне все ядом...

Боже, сколько можно?! Вспоминаю...
Как мне жить, когда не видно края,
Я хочу тебя...скачать...не видно рая...
Я терплю, и я живу, я не играю!

21 век и мы все можем.
Всё купить, и всех купить, отбросить мысли.
Только дорогих скачать не сможем,
Привязать и принудить, опп-па, зависли...

В этом и вся суть, не все за деньги,
И не вся любовь под одеялом.
Даже если б я тебя  скачала,
Наша жизнь не стала для нас раем!

Господи, дай просто его видеть,
Гладить иногда, шептать на ушко...
Дай ему здоровья, сил и мудрость,
Чтобы для него не быть игрушкой!

Пусть тебя скачать мне невозможно,
И тобою управлять мне сил не хватит,
И не нужно денег, чтобы можно
Просто утонуть в твоих объятиях!