Среди суеты городской

Надежда Урбанская
Так много печали и боли,
Болезней, и бед, и нужды;
Я в жизни своей поневоле
Вкусила все эти плоды.

Но что мне сегодня так ново?
Что даст мне душевный покой?
Цветенье деревьев вишнёвых
Среди суеты городской.

            Апрель, 2019 г.
Фото автора от 29.04.2019, Москва, Братеево