Про рыжего внука и деда

Андрей Соседко
"Рыжий,рыжий,конопатый,
Убил дедушку лопатой!"...(Из мультипликационного альманаха "Карусель")

Рыжий,рыжий,конопатый,
Швырнул в дедушку лопатой!
Только деда не убил-
Лишь фуражку его сбил.

И тут рыжий дед-зараза,
Вам скажу:боец спецназа,
Ещё та,поверьте,сука,-
Вырубает быстро внука!



                29.04.2019