Рецепт спасения семейной жизни. Кому за 18

Анна Андре-Ева
Если муж всегда очень пьян.
Если муж продавил диван,
Если хочет порнуху включить.
И дрочить на неё, и дрочить.

Значит лайнер семейный- ко дну.
Значит, смысла нет брить ***ду
Можно лишь сериал включить,
И дрочить на него, и дрочить.

Не поможет тут огурец.
И из “мужа на час” спец.
Коль забыла, как выглядит член,
Как вибратор используешь фен.

Парня в горы тащи, и щи.
Там энергию высвободь ци.
Накорми его, разбуди.
И сними, наконец, бигуди.

И узнаешь, что он- не би.
И его ты е**би, е**би…
И увидишь цветные сны.
Парня в горы тяни!