Панорама открыта вечности

Александр Савченко 2
Замечательная генетика, 
коль родители – долгожители.
Долголетняя арифметика:
в жизни много они увидели.

По адамовской нашей линии
можно жить долго в плотской свежести,
но в Христовом великом имени –
панорама открыта вечности!

Благодати небесной радуга
загорелась у нас в сознании.
Слово Божие, души радуя,
укрепляет в духовном знании.

В Сыне Божьем – залог бессмертия
на фундаменте воскресения!
В Нём – сокровища все несметные,
стимул радости и веселия!

«Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицом Твоим» (Пс. 15:11).
«И вы имеете полноту в Нём, Который есть глава всякого начальства и власти» (Кол. 2:10).